Отзывы

19.07.2017 / Оксана
Ну вот и у меня, наконец-то, дошли руки написать слова благодарности всем ребятам компании "Терем". Заказали балкон вместе с внутренней отделкой из вагонки, результат просто ошеломительный, получилось лучше, чем могла себе представить и о чем и мечтать не могла. Вся установка произведена с такой точностью, что просто приятно смотреть на результат. Конечно, обратилась в компанию по рекомендации подруги, теперь смело могу рекомендовать своим знакомым и друзьям. Что особенно приятно, присутствует индивидуальный подход к клиенту, к сожалению, обладают этим не все компании. Желаю вам дальнейшего процветания, расширения и успехов! Теперь я ваш клиент.


14.02.2017 / Овум-Медико, клиника врачебной косметологии ул. Кирова, 23
В 2011г. фирма Терем устанавливала тамбур из алюминия, в цокольном этаже устанавливала цветные алюминиевые перегородки с пескоструйными рисунками. В этом году мы заказали деревянную дверь с золотой патиной. Приятно удивлены отношением сотрудников фирмы к своим клиентам. Мы долго не могли определиться с цветом и конфигурацией двери. Специально для нас было изготовлено несколько образцов, которые выкрасили в разные цвета, наиболее сочетающихся со стилем в нашей клинике, что помогло нам сделать правильный выбор. Установленная дверь идеально вписалась в интерьер клиники. Сейчас еще заказали шкаф с фасадами из натурального дерева и консольный столик из ясеня.


13.02.2017 / Сергей
Огромное спасибо компании ТЕРЕМ!В 2014 году заказывали 9 пластиковых окон в коттедж на первый этаж.Заказ выполнили в срок.Окна установили очень качественно и за один день.В 2015 заказывали окно на второй этаж.Всё сделали безупречно!


09.02.2017 / Ольга
Заказывали остекление балкона.Изготовили и смонтировали в очень короткие сроки.Компания Терем угадала все мои желания и оправдала ожидания на все 100%.


23.01.2017 / Андрей Валерьевич
Знаком с руководителем компании очень давно. Фирма Терем ставила окна и двери на моих объектах. Много друзей являются клиентами фирмы. Когда встал выбор, где заказывать окна в свой строящийся дом, обратился в проверенную фирму. Терем сделали и установили нам кашированные окна и входные двери из пластика. Лестницу из бука заказывал тоже здесь. Двери на первый этаж заказал в другой фирме, желая сэкономить время и деньги, о чем сейчас очень жалею. На второй и нулевой этажи закажу в Тереме. В ближайшие дни должны привезти и смонтировать тамбур. Фирму рекомендую.


14.11.2016 / Осинцева И. Н.(старшая по дому ул. Севастопольская 1)
От лица жителей нашего дома по ул. Севастопольская, д.1 хочу выразить благодарность монтажникам фирмы и лично директору Журавлеву Я.С. Фирма «Терем» меняла нам подъездные окна во всем доме. Ребята смонтировали все качественно, аккуратно и быстро. В общем, мы остались всем довольны. Уже себе домой заказала деревянные двухстворчатые двери. Т.к не могла позволить себе заплатить всю сумму сразу предложили рассрочку на 6 мес.


08.10.2016 / Наталья Борисовна
С фирмой Терем знакома очень давно, лично знаю руководителя.Первые окна заказывали еще в 2007г. Никаких нареканий нет. Очень много родственников и знакомых так же заказывали пластиковыеокна в этой фирме.В 2016г. заказала дверь из массива в зал.В ближайшее время планирую заказать еще и шкаф.


05.09.2016 / Елена
Летом в компании Тереме заказывали две деревянные двери. В нашей квартире уже стоят двери от прежних владельце. Они в хорошем состоянии, добротные, из массива дерева. Две оставшиеся нуждались в срочной замене. Сложность в том, что дом «Сталинка», двери не стандартные, очень большие, такие в магазине не купишь. А так же мне важно было, чтоб новые двери не отличались от тех, которые уже стояли у нас. Изначально, по совету подруги, обратилась в Терем, но цена показалась высокой. Промониторив рынок и сравнив цены на такие двери в других компаниях, приняла решение заказать в Тереме. Двери сделали максимально похожими по цвету и конфигурации с уже имеющимися. Осталась очень довольной полученным результатом!


10.01.2016 / Елена
У нас все окна деревянные, одно вышло из строя, заказали в "Тереме". Изготовили в сроки, поставили быстро и, самое важное, аккуратно, ремонт был уже сделан. По просьбе полностью сохранили старое окно. На других окнах заменили резинки, сразу стало тише в квартире. Сотрудники очень общительные, проконсультировали по уходу за новым окном и теми окнами, которые уже стоят. Правда вышла небольшая заминка с фурнитурой - поставили не в том цвете который выбрали, но это вина сотрудницы в офисе. Но это недоразумение исправили на следующий же день, даже не пришлось звонить в офис. Окном пользуемся только месяц, пока никаких нареканий нет, хотя для окна это совсем не срок. Спасибо!


19.11.2015 / Надежда
Поставили кашированные окна . Все очень понравилось. Летом планируем заказать еще.


1 2 > >>>
Добавить отзыв
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст сообщения:
Введите код:

Отзывы

19.07.2017 / Оксана
Ну вот и у меня, наконец-то, дошли руки написать слова благодарности всем ребятам компании "Терем". Заказали балкон вместе с внутренней отделкой из вагонки, результат просто ошеломительный, получилось лучше, чем могла себе представить и о чем и мечтать не могла. Вся установка произведена с такой точностью, что просто приятно смотреть на результат. Конечно, обратилась в компанию по рекомендации подруги, теперь смело могу рекомендовать своим знакомым и друзьям. Что особенно приятно, присутствует индивидуальный подход к клиенту, к сожалению, обладают этим не все компании. Желаю вам дальнейшего процветания, расширения и успехов! Теперь я ваш клиент.

14.02.2017 / Овум-Медико, клиника врачебной косметологии ул. Кирова, 23
В 2011г. фирма Терем устанавливала тамбур из алюминия, в цокольном этаже устанавливала цветные алюминиевые перегородки с пескоструйными рисунками. В этом году мы заказали деревянную дверь с золотой патиной. Приятно удивлены отношением сотрудников фирмы к своим клиентам. Мы долго не могли определиться с цветом и конфигурацией двери. Специально для нас было изготовлено несколько образцов, которые выкрасили в разные цвета, наиболее сочетающихся со стилем в нашей клинике, что помогло нам сделать правильный выбор. Установленная дверь идеально вписалась в интерьер клиники. Сейчас еще заказали шкаф с фасадами из натурального дерева и консольный столик из ясеня.

Оставить свой отзыв

Обратная связь

Если у вас возникли вопросы, или вы просто хотите
нам что-то пожелать, Вы можете воспользоваться
формой обратной связи