Отзывы

17.11.2015 / Опетенок А.Н.
Выражаю благодарность руководителю и монтажникам фирмы "Терем" за добросовестное отношение,корректность и высокое качество при исполнении работ. Обращался неоднократно, всегда оставался доволен. Желаю дальнейших успехов и процветания!


16.11.2015 / Ольга
Мы очень довольны, как нам поставили окна.Ставили в несколько приемов т.к деревянные окна не из дешевых.Окна поставили в срок, качеством довольны.Окна не промерзают, нигде не продувает.Да и по сравнению с пластиковыми окнами они смотрятся красивее.Компанию рекомендую.


13.11.2015 / Галина
Здравствуйте Уважаемые! Хочу поделиться собственным впечатлением от компании ООО Терем в городе Кемерово. Наш опыт работы длится с 2008 года, заказывали двери во все дверные проёмы двушки, остались очень довольны, двери до сих пор как новые. Все, кто приходит в гости, отмечают качество дверей. В 2012 году заменили двери в трёшке у родителей, всё отлично, цена приемлемая, родители довольны. В данное время, в работе двери и облицовка лоджии для новой трёшки, и нет абсолютно никаких сомнений и страхов. За это время компания набрала обороты и предложила нам новые технологии. Окна мы не заказывали, тут сказать ничего не могу, но дверьми мы довольны и всем рекомендуем обращаться именно в ООО Терем. В будующем планируем заказывать окна, двери и лестницу на дачу👍🏻


21.08.2015 / Ольга Владимировна
Благодарю отличных сотрудников вашей компании: замерщика Сергея и, особенно монтажную бригаду, выполнившую у нас замену окон 03.08.2015 г. Профессионально, внимательно, аккуратно, в общем идеально были выполнены работы! Теперь в нашем доме красота и уют. Побольше бы таких профессионалов в нашей жизни)! Всех благ!!!


25.03.2014 / Елена
Сегодня поставили еще одно деревянное окно.Это уже третье окно в нашей квартире поставленное фирмой "Терем".Очень довольны.Рады , что нашли эту фирму. Советуем всем друзьям и знакомым.


21.03.2014 / Галина
Здравствуйте, заказывали двери в компании ООО \\\\\\\\\\\\\\\"Терем\\\\\\\\\\\\\\\" в 2007 году, работы выполнили чисто, аккуратно и добросовестно в срок. Сейчас на дворе 2014 год, двери стоят как новые. Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Скоро покупаем новую квартиру, обязательно обратимся в вашу компанию.


20.03.2012 / Наталья
Компания Терем ставит не только деревянные, но и пластиковые окна. Большое им спасибо, очень качественно устанавливаю. Двери межкомнатные из очень красивого дерева, большой выбор. Советую всем обращаться в компанию ТЕРЕМ!!!


20.03.2012 / Михаил
Большое спасибо компании ТЕРЕМ! Установил у себя в коттедже в Суховском двери и винтовые лестницы. Очень красивый дизайн, все понравилось, особенно жене и детям.


<<< < 1 2
Добавить отзыв
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст сообщения:
Введите код:

Отзывы

19.07.2017 / Оксана
Ну вот и у меня, наконец-то, дошли руки написать слова благодарности всем ребятам компании "Терем". Заказали балкон вместе с внутренней отделкой из вагонки, результат просто ошеломительный, получилось лучше, чем могла себе представить и о чем и мечтать не могла. Вся установка произведена с такой точностью, что просто приятно смотреть на результат. Конечно, обратилась в компанию по рекомендации подруги, теперь смело могу рекомендовать своим знакомым и друзьям. Что особенно приятно, присутствует индивидуальный подход к клиенту, к сожалению, обладают этим не все компании. Желаю вам дальнейшего процветания, расширения и успехов! Теперь я ваш клиент.

14.02.2017 / Овум-Медико, клиника врачебной косметологии ул. Кирова, 23
В 2011г. фирма Терем устанавливала тамбур из алюминия, в цокольном этаже устанавливала цветные алюминиевые перегородки с пескоструйными рисунками. В этом году мы заказали деревянную дверь с золотой патиной. Приятно удивлены отношением сотрудников фирмы к своим клиентам. Мы долго не могли определиться с цветом и конфигурацией двери. Специально для нас было изготовлено несколько образцов, которые выкрасили в разные цвета, наиболее сочетающихся со стилем в нашей клинике, что помогло нам сделать правильный выбор. Установленная дверь идеально вписалась в интерьер клиники. Сейчас еще заказали шкаф с фасадами из натурального дерева и консольный столик из ясеня.

Оставить свой отзыв

Обратная связь

Если у вас возникли вопросы, или вы просто хотите
нам что-то пожелать, Вы можете воспользоваться
формой обратной связи